Der Verein

Unser Verein besteht seit 1947 und ist nach Abnabelung der Kegler ein reiner Fußballverein.
Zur Zeit kicken insgesamt 11 Mannschaften für den 1.SV Sennewitz (Stand: Saison 2020/2021).

Unsere "Erste" spielt seit diesem Jahr in der Landesklassenstaffel 6 und unsere "Zweite" in der 1.Kreisklasse Staffel 3.
Die "Alten Herren" tragen ab März bis teilweise in den November eines jeden Jahres hinein ihre Freundschaftsspiele aus.
Seit 2014 werden die Spiele in Zusammenschluss mit dem SV Traktor Teicha ausgetragen.
Im Nachwuchs spielen wir mit unseren B-Junioren in der Unionsliga Saalekreis/Halle. Die Spielgemeinschaft JSG Halle-Nord(mit Seeben und HTB Halle) der C- ,D-, E- und F- Junioren spielen auf Kreisebene.
Unsere G - Junioren nehmen nicht am Pflichtspielbetrieb teil (z.Zt. nur FS-Spiele).
Insgesamt gehören unserem Verein (Stand 01.09.2020) 172 Mitglieder an, wovon 96 Kinder sind.

Unser Vorstand besteht aus dem Präsidenten Erik Förster sowie dem Vizepräsidenten Thomas Randig.
Als Technischer Leiter fungiert unser Sportfreund Bernd Zimmermann.
Unser Verantwortlicher im Jugendbereich ist Carsten Sehrig. Christel Naundorf wacht darüber, dass unsere Finanzen immer stimmen. Des Weiteren gehört Jochen Worbs dem erweiterten Vorstand an.

Steuer - Nummer
110/143/42275 beim Finanzamt Halle/S.

Beitragssätze pro Halbjahr:
Erwachsener:  60,00 €