Der Verein

Unser Verein besteht seit 1947 und ist nach Abnabelung der Kegler ein reiner Fußballverein.
Zur Zeit kicken insgesamt 7 Mannschaften für den 1.SV Sennewitz (Stand: Saison 2017/2018).

Unsere "Erste" spielt in der Kreisoberliga des Saalekreises und unsere "Zweite" in der 1.Kreisklasse.
Die "Alten Herren" tragen ab März bis teilweise in den November eines jeden Jahres hinein ihre Freundschaftsspiele aus.
Seit 2014 werden die Spiele in Zusammenschluss mit dem SV Traktor Teicha ausgetragen.
Im Nachwuchs spielen wir mit unseren A-Junioren in der Südstaffel der Verbandsliga. Die Spielgemeinschaften (mit Seeben und Rotation Halle) der B- und E-Junioren spielen auf Kreisebene.
Unsere G - Junioren nehmen nicht am Pflichtspielbetrieb teil (z.Zt. nur FS-Spiele).
Insgesamt gehören unserem Verein (Stand 15.06.2015) 112 Mitglieder an, wovon 49 Kinder (dav. 4 Mädchen) sind.

Unser Vorstand wird aus dem Präsidenten Erik Förster sowie dem Vizepräsidenten Thomas Randig gebildet.
Als Technischer Leiter fungiert unser Sportfreund Bernd Zimmermann.
Unsere Verantwortlichen im Jugendbereich sind Stefan Presche und Carsten Sehrig. Christel Naundorf wacht darüber, dass unsere Finanzen immer stimmen. Des Weiteren gehört Jochen Worbs dem erweiterten Vorstand an.

Steuer - Nummer
110/143/42275 beim Finanzamt Halle/S.

Beitragssätze pro Halbjahr:
Erwachsener:  60,00 €