Aktuelle Vereinsinfos

Corona-Update 10.01.2021

Die Corona-Pandemie bestimmt weiterhin unseren Alltag und macht auch vor unserem Verein nicht halt. Wir müssen deshalb schweren Herzens mitteilen, dass Sportstätte und Sportlerheim bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Wir danken für Euer Verständnis und bleibt bitte gesund.

Corona-Update 29.11.2020

Liebe Sportfreunde,
durch die Landesregierung von Sachsen - Anhalt ist in der neuen Eindämmungsverordnung zur Pandemie in der Zeit vom 1.12 bis zum 20.12 Trainingsbetrieb für Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) in Kleinstgruppen (5) wieder erlaubt.
Die organisatorischen und hygienetechnischen Voraussetzungen sind allerdings gegenwärtig noch nicht geklärt. Wir als Verein (Erbpächter der Sportanlage) stehen damit direkt in der Verantwortung! Wir haben uns deshalb entschlossen, die Sportstätte bis auf weiteres nicht freizugeben (Vorsichtsmaßnahme).
Wir werden uns Ende KW 49 (30.11 - 6.12) erneut austauschen und entscheiden.
Wir danken für Euer Verständnis und wünschen eine schöne
Vorweihnachtszeit

Vorstand 1. SV Sennewitz
.

Mitgliederversammlung 2020 muss auch verschoben werden!

Die jährliche Mitgliederversammlung kann coronabedingt im Jahr 2020 nicht durchgeführt werden, teilt der Vorstand mit. Im Frühjahr 2021 ist, abhängig von der weiteren Entwicklung der Pandemie, ein neuer Anlauf geplant.
Wir werden euch diesbezüglich rechtzeitig informieren.

Bleibt gesund!
.

Sportstätte und Sportlerheim bis 30.11. geschlossen.

Aufgrund der aktuellen Situation bleiben die Sportstätte sowie das Sportlerheim des 1. SV Sennewitz bis zum 30.11.2020 geschlossen. Der Spielbetrieb ist ebenfalls ausgesetzt.

Wie und ob es am 01.12. weitergeht, werden wir rechtzeitig mitteilen.

Wir danken für Euer Verständnis.
.

Wieder Schnupperkurse in Sennewitz! Kommt vorbei!