Aktuelle Vereinsinfos

Weiterhin im Gleichschritt zum Pokal!

Unsere beiden Herrenmannschaften haben ihre Viertelfinalspiele erfolgreich bestritten. Während sich die Erste 6:1 beim ESV Merseburg durchsetzte, gelang unserer Zweiten ein 2:0 Sieg gegen die Reserve von Braunsbedra in der heimischen Tonlocharena.

Für beide geht es nun am 24.11. in Sennewitz um den Einzug ins Finale. Die Zweite empfängt die Reserve von Blau-Weiß Günthersdorf bereits um 10:30Uhr. Um 13:30 Uhr bekommt es unsere Erste dann mit dem Ligakonkurrenten aus Döllnitz zu tun.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Glück und hoffen jeweils auf den Finaleinzug.
.

Alle Spiele am Wochenende auf einen Blick!

Fr., 09.11.

Sennewitz

Löbejün

FS

Sa., 10.11.

FSV Bennstedt II

Sennewitz

So., 11.11.

Sennewitz-Rotation

MSV Eisleben

SV 90 Gimritz

Sennewitz II

Termin vormerken! Weihnachtsfeier!

Der Vorstand des 1. SV Sennewitz möchte hiermit alle Herrenmannschaften sowie die A-Jugend des Vereins zur gemeinsamen Weihnachtsfeier in die Fruchtweinschenke nach Gutenberg einladen. Steigen soll unsere Fete am 08.12. um 19 Uhr. Bitte notiert euch diesen Termin schon mal, damit er in der sicherlich wieder hektischen Adventszeit nicht unter geht.
.

Es ist wieder Oktoberfestzeit in Sennewitz!

.

Ligabetrieb Saison 2018/2019 startet!

Am Samstag, den 11.08.2018 beginnt für unsere 1. Mannschaft um 15 Uhr die neue Saison in der Kreisoberliga mit einem Heimspiel gegen den VfL Roßbach. Da die Temperaturen am Wochenende etwas erträglicher werden sollen, hoffen wir natürlich auf zahlreiche Unterstützung am Spielfeldrand.

Die 2. Mannschaft startet am Sonntag, den 12.08.2018 bei der Reserve von Salzmünde in die neue Spielzeit. Spielbeginn ist hier bereits um 11:30 Uhr.

Ebenfalls am Sonntag beginnt für unsere A-Jugend die neue Saison um 13:00 Uhr im Kreispokal bei der SG Spergau.

Wir wünschen allen Mannschaften einen erfolgreichen Start.
... lade Modul ...
1. SV Sennewitz auf FuPa