Aktuelle Vereinsinfos

Aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb!

Mit der 5. Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt vom 4.5.2020 Paragraph 8 ist der Sportbetrieb auf Sportstätten weiterhin untersagt!

Ausgenommen: Sport findet im Freien statt und der Mindestabstand von 1,5 m wird eingehalten. Die Ausübung muß kontaktfrei erfolgen. Gruppen von maximal 5 Personen sind gestattet.

Kleidungswechsel in den Umkleidekabinen und Duschen sind nicht erlaubt.

Zutritt zum WC und Hände waschen muß möglich sein.

Zuschauer sind nicht erlaubt.

Bolzplätze dürfen nicht betreten werden.

Wer von den Mannschaften unter diesen Voraussetzungen trainieren möchte, meldet dies bitte schriftlich 3 Tage vorher beim Vorstand an, da der Verein einen aktualisierten Belegungsplan erstellen muss.

Das Sportlerheim wird erst in der 22. Kalenderwoche wieder öffnen.

.

Der 1. SV Sennewitz braucht Eure Hilfe!

.

Sportstätte und Sportlerheim bleiben geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Situation bleiben die Sportstätte sowie das Sportlerheim des 1. SV Sennewitz bis auf weiteres geschlossen.
Wir danken für Euer Verständnis.

.

Update: Spielbetrieb bis zum 19.04. ausgesetzt!

Der Fußballverband Sachsen-Anhalt hat den Spielbetrieb bis zum 19. April ausgesetzt. Damit findet zumindest bis zu diesem Zeitpunkt kein Spiel statt. Wie es danach weitergehen wird, bleibt abzuwarten.

Blutspende wird verschoben!

Die für den 16.03. geplante Blutspende wurde leider von Klinikum Kröllwitz abgesagt. Wir werden uns schnellstmöglich um einen Ersatztermin bemühen und euch entsprechend informieren.